sábado, 11 de julio de 2020

Mojito: cómo prepararlo en casa ?


Mojito: cómo prepararlo en casa?
Tenemos la solución perfecta para combatir el calor y sin moverte de casa.



Lo sabemos, estos días hace muchísimo calor. El verano ha llegado pisando fuerte, irremediablemente, y lo que más apetece ahora son elaboraciones rápidas y frescas. Te hemos contado acerca de cómo combatir el calor con refrescantes cócteles sin alcohol y hemos compartido recetas de ensaladas frías para ayudar a combatir los meses de calor. No sabemos si nos leerás desde la oficina o desde casa o quizás – los que tengan más suerte – desde la playa o la piscina, pero hoy te vamos a proponer una solución contra el calor tan refrescante como divertida: un mojito casero. Invita a unos amigos y pasa la tarde disfrutando de esta elaboración con ellos. Créenos, si lo haces tú, te sabrá mucho mejor.

Ingredientes para 2 mojitos:

2 cucharadas de azúcar moreno
100 ml de ron blanco
180 ml de soda (Agua con gas con sifón)
60 ml de zumo de lima o limón
6-8 hojas de hierbabuena por vaso
Hielo picado

Preparación:

Añade a los vasos el azúcar moreno con la hierbabuena. Machaca un poco las hojas contra el azúcar pero sin romperlas.

Exprime la lima o limón y añade el jugo a la mezcla anterior. Remueve con una cuchara para que el azúcar se disuelva un poco con el líquido.

Incorpora el ron blanco y posteriormente el hielo picado.

Termina el mojito añadiendo la soda hasta llenar el vaso. ¡Y listo! 

Mojito + Granada

POR SAMUEL GARCÍA -
11 JULIO, 2020 Día internacional del mojito
tapasmagazine.es 

0 comentarios :

Publicar un comentario